Ja. bei Partnern, die ein Angebot vor Ort anbieten oder ein spezielles Erlebnis, musst du dich durch einen individuellen Codenamen und durch das Vorzeigen deines Profils in der FRIENDS-App verifizieren.

Die Angebote der Partner können jederzeit variieren, ein Ablaufdatum haben und limitiert sein. Bitte lies dir hierzu ganz genau die jeweiligen Partner-Angebote in der App durch, die immer aktuell gehalten werden.

Die Codes und Angebote der Partner sind nur für dich als FRIEND gedacht und dürfen nicht weitergegeben werden!

Kategorien FRIENDS